Подрядчики пообещали губернатору завершить работы в старом здании ТЮЗа в декабре

14.11.2014, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 777

Фото Пресс-служба губернатора области

Подрядчики, ведущие работы на строительной площадке в здании ТЮЗа на улице Вольской, пообещали завершить работы в декабре. Об этом было заявлено вчера, 13 ноября, во время посещения губернатором Валерием Радаевым ремонтируемого здания театра.

Глава региона посмотрел, как ведутся работы в зрительном зале, в подвальном помещении и на площадках, прилегающих к сцене. Представителями подрядной организации сообщили губернатору, что «здание по контуру закрывается через две недели с последующим пуском тепла, что позволит продолжать внутреннюю отделку театра», отмечает пресс-служба главы региона. По словам подрядчиков, работы будут завершены согласно графику в декабре, а все проблемные вопросы решаются в рабочем режиме.

«На этой площадке должен быть так организован процесс, чтобы все участки были обеспечены необходимым количеством рабочих, строительных материалов, техники. Этот объект очень важен для жителей города и области, и темпы работ, несомненно, должны быть увеличены», - подчеркнул Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ