Сельчанин сел на шесть с половиной лет за изнасилование случайной знакомой
14.11.2014, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 414

Фото Константин Халин

Житель села Карамыш Красноармейского района Саратовской области признан виновным в изнасиловании 19-летней девушки. Об этом сегодня, 14 ноября, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Действия 26-летнего мужчины квалифицировались по пункту «б» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством) и пункту «б» части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

Как было установлено в ходе следствия и подтверждено в суде, в ночь со 2 на 3 июля 2014 года в селе Карамыш подсудимый познакомился с девушкой и предложил проводить ее домой. По дороге на одном из пустырей подвыпивший мужчина избил потерпевшую, а затем под угрозой ножа изнасиловал ее, в том числе в извращенных формах.

«Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет и 6 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима», - сообщает СУ СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ