Сельчанин сел на шесть с половиной лет за изнасилование случайной знакомой

14.11.2014, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 423

Фото Константин Халин

Житель села Карамыш Красноармейского района Саратовской области признан виновным в изнасиловании 19-летней девушки. Об этом сегодня, 14 ноября, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Действия 26-летнего мужчины квалифицировались по пункту «б» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством) и пункту «б» части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

Как было установлено в ходе следствия и подтверждено в суде, в ночь со 2 на 3 июля 2014 года в селе Карамыш подсудимый познакомился с девушкой и предложил проводить ее домой. По дороге на одном из пустырей подвыпивший мужчина избил потерпевшую, а затем под угрозой ножа изнасиловал ее, в том числе в извращенных формах.

«Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет и 6 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима», - сообщает СУ СКР.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ