Балашовские следователи устанавливают причину суицида 11-летнего мальчика
13.11.2014, 17:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1115

Фото kaluga24.tv

По предварительным данным следствия, 12 ноября 11-летний мальчик совершил суицид. Накануне трагедии ребенок находился по месту жительства со своей матерью, которая впоследствии обнаружила тело сына. Женщина провела реанимационные мероприятия и вызвала скорую помощь, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь спасти ребенка ей не удалось, сообщает подробности трагедии СУ СК по Саратовской области.  

По информации следователей, семья является социально благополучной, характеризуется положительно. В настоящее время следственным отделом по городу Балашов проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ