Балашовского полицейского подозревают в фальсификации доказательств по уголовному делу
11.02.2013, 19:51
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Начальник отделения по расследованию преступлений балашовского ОП № 2 подозревается в фальсификации доказательств по уголовному делу. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СК. 

По версии следствия, в августе 2012 году майор юстиции сфальсифицировал доказательства по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Сотрудник полиции изготовил протокол допроса свидетеля, в который внёс сведения о якобы проведённом им допросе, отразив в них данные, не соответствующие фактически происходившим событиям. При этом, в соответствующих графах протокола допроса свидетеля полицейский подделал подписи последнего, приобщив данный протокол допроса к материалам уголовного дела в качестве доказательств вины подозреваемого.

В настоящее время майора подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу о тяжком преступлении).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ