Михаил Бабич откроет в Энгельсе стадион, где сорвали сроки по укладке покрытия
13.11.2014, 17:00
Комментарии: 1
Просмотры: 986

Фото Константин Халин

Завтра, 14 ноября, полпред в ПФО Михаил Бабич приедет в Саратовскую область, чтобы посетить индустриальный парк и открыть в Энгельсе стадион, где сорвали сроки по укладке искусственного покрытия.

Первым пунктом в программе поездки станет посещение промышленной площадки нового предприятия ОАО «РосБытХим». Полпреду президента РФ в ПФО также продемонстрируют проект по созданию частного индустриального парка, на территории которого существует вся необходимая инфраструктура для ведения производственной деятельности и развития новых промышленных мощностей.

После ознакомления с планами развития нового индустриального парка  Михаил Бабич примет участие в торжественном открытии нового футбольного поля на стадионе «Торпедо» детско-юношеской спортивной школы «Юность» в Энгельсе.

Напомним, прокуратура Саратовской области вынесла представление зампреду областного правительства Михаилу Горемыко в связи с неэффективным расходованием бюджетных средств при замене покрытия на стадионе в Энгельсе. Субсидия была выделена на приобретение искусственного футбольного покрытия для МУ ДОД «Детско-юношеская спортивная школа «Юность» в Энгельсе, однако летом этого года оно так и не было установлено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ