Лже-внучка пыталась завладеть квартирой умершего мужчины
11.02.2013, 19:03
Комментарии: 0
Просмотры: 327

Жительница Саратова пыталась завладеть квартирой умершего саратовца, за которым она ухаживала перед его смертью, с помощью подложных документов. Как сообщает региональное управление Следственного комитета, она предъявила суду бумаги, согласно которым ее мать приходилась умершему дочерью, и соответственно, она имеет право на наследство. На основании сфальсифицированных доказательств районным судом было вынесено решение о признании заявительницы внучкой собственника квартиры и признании за ней права на наследство, после чего Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Саратовской области было зарегистрировано право собственности на указанную квартиру.

В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором и, в установленный законом срок, дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ключевые слова: СУ СК, подлог
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ