После провала в Саратове концерт The Pink Floyd Show UK с успехом прошел в Самаре
13.11.2014, 12:17
Комментарии: 0
Просмотры: 720

Фото группы The Pink Floyd Show UK соцсети «ВКонтакте»

В соцсетях активно обсуждают выступление The Pink Floyd Show UK, которое состоялось вчера, 12 ноября, в самарском культурно-развлекательном центре «Звезда».

«Мы сходили на этот концерт The Pink Floyd Show UK! Было очень круто! Особенно под конец мы не выдержали и вышли прямо к сцене! Главный солист, Эндрю Гибсон, даже подставлял нам микрофон, и вся наша армия молодежи пела припев «Стены»! Это было просто ВАУ!» - пишут восторженные отзывы фанаты в официальной группе The Pink Floyd Show UK соцсети «ВКонтакте».

Напомним, что накануне концерт группы в Саратове не состоялся. Зрителей продержали в саратовском цирке более двух часов, а потом организаторы сообщили, что выступление не состоится. Директора агентства «Аншлаг-94» Юлия Шестюк заявила, что концертная организация сделала все для того, чтобы концерт состоялся, и обвинила в срыве выступления организаторов тура ООО «Ай.Би.РЕКОРДС». Петербургская компания в ответ заявила, что столкнулась с безответственным подходом к организации концерта компанией «Аншлаг-94», и основной причиной его отмены назвала несоблюдение технического и бытового райдеров группы. Зрителям обещали вернуть деньги в течение десяти дней или обменять их на билеты на другие выступления.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ