Александр Ландо прочел письмо наркомана: «У меня был приход!»
13.11.2014, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 592

Фото Роман Пятаков

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо обескуражен количеством рекламы наркотического средства «спайс» распространяемой в интернете и на фасадах городских зданий. Об этом глава региональной ОП заявил сегодня, 13 ноября, на проходящем заседании Совета общественной палаты области.

«Информация с объявлениями кишит в интернете. Также она нарисована под ногами на асфальте, на стенах домов. Я видел такие надписи, но не обращал на них внимания, а когда узнал, что это реклама наркотиков, то мы с нашими коллегами затерли ее недалеко от здания Общественной палаты», - отметил Ландо.

Помимо этого, председатель ОП зачитал объяснения нескольких наркоманов, которые употребили курительные смеси, из-за чего оказались одурманенными и ощутили «словили галлюцинации».

«Спайс - это огромное зло! Я курил его три раза и у меня был приход! Я увидел пришельцев, они напали на брата, но они погибли, а брат нет», - зачитал Ландо.

Присутствующий на заседании член общественной палаты области Всеволод Хаценко продемонстрировал участникам встречи видеоролик, сделанный им, чтобы пошагово рассказать коллегам, как и где можно приобрести спайс. По его словам существует сайт в интернете, на котором размещены лоты различных наркотиков. Он перечислил необходимую сумму, и через некоторое время ему пришло письмо с указанием адреса и фотографии места, где спрятан незаконный товар.

«Пришлось потратить одну тысячу рублей на это», - рассказал Хаценко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ