«Сокол» оштрафован на 50 тысяч рублей за неподобающее поведение команды
13.11.2014, 09:08
Комментарии: 0
Просмотры: 363

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 12 ноября, на очередном заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза было принято решение оштрафовать саратовский ФК «Сокол» на 50 тысяч рублей, сообщает официальный сайт РФС.

Контрольно-дисциплинарный комитет рассмотрел нарушения на играх прошедшего тура в различных дивизионах. Напомним, саратовский «Сокол» проиграл 1:2 «Крыльям Советов» из Самары.

В соответствии с дисциплинарным регламентом РФС «Сокол» был оштрафован на 50 тысяч рублей за неподобающее поведение команды. Саратовцы получили шесть предупреждений в одном матче, а защитник Роман Семякин получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

Также саратовскую команду за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча наказали еще на две тысячи рублей.

Соперники из Самары также получили штрафы за скандирование зрителями оскорбительных выражений (10 тысяч рублей) и за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий (4 тысячи рублей).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ