Оплачивая услуги ЖКХ, клиенты Поволжского Сбербанка могут получить призы
12.11.2014, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 445

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» стартовала акция «Год без хлопот», в рамках которой клиенты, оплатившие услуги ЖКХ в банке, могут получить призы. Акция проводится на территории Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей.

Сбербанк активно развивает сервисы оплаты услуг ЖКХ. Все более востребованной становится оплата услуг через интернет-банкинг «Сбербанк Онлайн». Набирает популярность и новая услуга «Автоплатеж» за  ЖКХ - это удобный сервис, который позволяет производить оплату жилищно-коммунальных услуг, не посещая отделение банка и без временных затрат на поиск устройства самообслуживания для оплаты – необходимая сумма средств автоматически списывается с банковской карты. За день до списания система оповещает клиента о предстоящем платеже и его сумме. Совершенствуются и возможности оплаты через терминалы банка.

Чтобы стать участником акции, необходимо оплатить жилищно-коммунальные услуги любым удобным способом, а потом зарегистрировать номер операции по СМС или на сайте Сбербанка в разделе «Оплатить и перевести – Оплата услуг - ЖКХ».

Акция проводится до 31 декабря 2014 года. Получить подробную информацию можно на официальном сайте банка.

Ключевые слова: Сбербанк, ЖКХ, Онлайн банк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ