СМИ: НАТО заявляет о российской технике, пересекающей границу с Украиной
12.11.2014, 15:56
Комментарии: 1
Просмотры: 969

Фото polit.ru

НАТО заявляет, что наблюдает переход колонны российской техники, включая танки, артиллерию и боевые подразделения, через границу восточной Украины, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на Agence France-Presse.

«За последние два дня мы наблюдали то же самое, что и в отчете ОБСЕ. Мы наблюдали колонны российской техники, в первую очередь российских танков, артиллерии, российских систем ПВО и российских боевых подразделений, пересекающих границу с Украиной», - сказал верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав во время визита в Софию.

Телеканал «Дождь» напоминает, что накануне наблюдатели ОБСЕ заявляли, что зафиксировали передвижение 43-х неизвестных военных грузовых автомобилей в сторону юго-востока Украины.

Напомним, что ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что российские военные не принимают участие в конфликте на востоке Украины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ