Саратовские «фронтовики» запускают проект «За честные закупки»
12.11.2014, 14:11
Комментарии: 1
Просмотры: 1095

Фото magadanmedia.ru

Завтра, 13 ноября, в офисе Саратовского регионального отделения Общероссийского народного фронта состоится презентация проекта ОНФ «За честные закупки».

В качестве экспертов выступят депутат Саратовской облдумы Алексей Мазепов и руководитель местного отделения «Опоры России» Юрий Романов, сообщает пресс-служба реготделения ОНФ. Они расскажут о тонкостях работы в сфере госзакупок, приведут примеры громких разоблачений, а также покажут журналистам интерактивные возможности проекта «За честные закупки».

Отметим, что одним из первых в России бороться со злоупотреблениями в сфере госзакупок стал оппозиционер и популярный блогер Алексей Навальный.

Напомним, депутаты Госдумы Вячеслав Лысаков, Виктор Климов и Ольга Тимофеева (прошли в думу по спискам «Единой России» от Общероссийского народного фронта) внесли законопроект, запрещающий чиновникам закупку и аренду автомобилей стоимостью выше трех миллионов рублей.

При этом ранее с законодательной инициативой в Госдуму обращался Алексей Навальный и Фонд борьбы с коррупцией, которые предлагали запретить госкомпаниям и чиновникам закупать автомобили дороже 1,5 миллионов рублей. На сайте «Российской общественной инициативы» за введение данного ограничения проголосовало более ста тысяч человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ