Депутат Госдумы от ЛДПР предложил переселять китайцев и японцев в опустевшие деревни России
12.11.2014, 13:19
Комментарии: 1
Просмотры: 689

Фото ncfu.ru

Депутаты Госдумы от ЛДПР и член комитета по делам СНГ Илья Дроздов предложил китайцев, северных корейцев и японцев перевезти на постоянное место жительства в опустевшие российские деревни. Об этом сегодня, 12 ноября, сообщает «Лента.ru» со ссылкой на эфир радиостанции «Русской службы новостей».

«Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев», - сказал Дроздов.

Депутат считает, что нужно создать специальный орган, рассматривающий целесообразность такого проекта.

«Давайте создадим орган, который сядет и посчитает, сколько нам нужно. Может быть, нам скажут — мы справляемся, в России никого не надо. Тогда мы должны принять жёсткие меры, чтобы выжать за пределы России даже тех, кто уже есть. А может, нам скажут, что надо сто тысяч или миллион», - цитирует Дроздова телеканал «Дождь».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ