В Саратове разрешили построить храм вместо детсада и кафе на стадионе
12.11.2014, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 769

Фото Константин Халин

На основании результатов публичных слушаний, состоявшихся 10 октября в Саратове, решено, что в Ленинском районе Саратова  на месте, предусмотренном для строительства детсада, будет возведен храм, а на стадионе «Локомотив» может появится кафе площадью почти 1100 квадратных метров. Соответствующее постановление за подписью главы администрации Саратова Александра Буренина опубликовано на сайте мэрии.

Таким образом, на улице Аткарская, на территории стадиона «Локомотив», будет выделен земельный участок площадью 1099 квадратных метров, который разрешено использовать под строительство «отдельно стоящих объектов общественного питания (рестораны, кафе, столовые, закусочные, бары и т.п.)», - говорится в 18 пункте постановления.

Также предоставлено разрешение на строительство «культового объекта без проживания» на земельном участке площадью 2242 квадратных метра в Саратове, на улице Зеркальной между улицами 1-й и 2-й Прокатной в Ленинском районе. Участок находится в безвозмездном срочном пользовании у Саратовской епархии. Он был предоставлен ей для строительства учреждения дошкольного образования.

Всего в постановлении 21 пункт о предоставлении различных земельных участков под застройку.

В частности, администрация Саратова разрешила строительство многоквартирных домов на площади 1260 квадратных метров по адресу Советская, 46. Отметим, что по этому же адресу расположен Лицей №3. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ