Спектакль «Крейцерова соната» отменили из-за тумана в Саратове

11.11.2014, 18:52
Комментарии: 2
Просмотры: 1188

Фото Анна Недочётова
В связи с плохой видимостью самолет из Москвы, на котором должен был прилететь Михаил Пореченков, исполняющий роль главного героя в спектакле МХТ «Крейцерова соната», открывающем Третий Всероссийский фестиваль имени Олега Янковского, так и не вылетел в Саратов.

Подходящим к театру зрителям прямо на улице перед входом сделали объявление, что у них есть три варианта: либо оставить купленные билеты до 17-го января, когда будет показан спектакль, либо обменять его на другие спектакли фестиваля: «Война и мир» или «Карамазовы».

О том, что спектакль может не состояться стало известно на пресс-конференции министра культуры и артистов театра, прибывших в Саратов раньше.

Согласно сообщению компании «Саратовские авиалинии» ожидается, что пассажиры рейсов 6В-763, 6В-759, 6В-761, 6В-765 вылетят из Москвы в 20.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ