Николай Панков уверен, что возглавившая комитет Госдумы Ольга Баталина улучшит жизнь земляков
11.11.2014, 18:05
Комментарии: 1
Просмотры: 1038

Фото Константин Халин

Глава комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков прокомментировал назначение Ольги Баталиной на должность председателя комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов. Комментарий парламентария распространила пресс-служба регионального отделения «Единой России».

«До работы в Госдуме Ольга Баталина работала в должности заместителя мэра Саратова, курировала социальный блок, а это и оказание помощи многодетным и малообеспеченным семьям, инвалидам, ветеранам, пенсионерам и другие вопросы. Также Ольга Юрьевна возглавляла региональную общественную приемную Партии «Единая Россия», где более 70% вопросов связаны с решением проблем именно в социальной сфере», - напомнил Панков.

Парламентарий считает, что назначение Баталиной на пост председателя думского комитета отразится и на Саратовской области.

«Считаю, что для жителей нашей области назначение Баталиной - положительное событие. Убежден, что деятельность во главе комитета будет способствовать эффективному решению вопросов, направленных на улучшение жизни земляков», - заключил госдеп.

Напомним, сегодня, 11 ноября, депутаты ГД на пленарном заседании приняли решение о назначении Ольги Баталиной на должность председателя комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов. Бывший руководитель этого комитета, единоросс Андрей Исаев займет пост заместителя председателя Госдумы по социальным вопросам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ