Несовершеннолетняя саратовчанка подозревается в убийстве 30-летнего гражданина Молдовы
11.11.2014, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 3839

Фото province.ru

В минувшую среду, 5 ноября, в квартире дома по 1-му Телеграфному проезду в Саратове было обнаружено тело 30-летнего гражданина Молдовы с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве задержана 17-летняя жительница Саратова.

По версии следствия, в ночь на 1 ноября потерпевший пригласил к себе домой 17-летнюю девушку. Приобретя спиртное, они прошли в съемную квартиру мужчины, где между ними произошел конфликт, в ходе которого несовершеннолетняя нанесла гражданину Молдавии удары ножом в область шеи и деревянным предметом по голове. От полученных ранений мужчина скончался, а девушка скрылась с места происшествия.

В настоящее время несовершеннолетней предъявлено обвинение в совершении убийства. По ходатайству следователя судом девушке избрана мера пресечения в вид заключения под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ