Валерий Сараев об авариях на сетях «Саратовводоканала»: «Ситуация вызывает серьезные опасения»
11.11.2014, 16:31
Комментарии: 1
Просмотры: 537

Фото Роман Пятаков

В случае понижения температуры воздуха в Саратове до отрицательных значений небывалое количество прорывов на сетях водоканала значительно возрастет. Об этом заявил заместитель председателя правительства области Валерий Сараев на проходящем сегодня, 11 ноября, заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

«Понижение температуры воздуха до отрицательных значений повлекло увеличению количества повреждений на водопроводных сетях МУПП «Саратовводоканал». По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество текущих повреждений увеличилось более чем в три раза. По состоянию на 11 ноября зарегистрировано 152 повреждения, а за аналогичный период прошлого года - 41. Сложившаяся в данный момент в Саратове ситуация вызывает серьезные опасения в случае ухудшения погодных условий», - сказал зампред Сараев.

Продолжая выступать перед подчиненными, он подчеркнул, что правительство и КЧС предлагает принять «необходимые меры» направленные на предупреждение возникновения чрезвычайных ситуаций связанных с ухудшением условий для жизнедеятельности жителей Саратова.

Заседание КЧС продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ