Валерий Сараев об авариях на сетях «Саратовводоканала»: «Ситуация вызывает серьезные опасения»

11.11.2014, 16:31
Комментарии: 1
Просмотры: 562

Фото Роман Пятаков

В случае понижения температуры воздуха в Саратове до отрицательных значений небывалое количество прорывов на сетях водоканала значительно возрастет. Об этом заявил заместитель председателя правительства области Валерий Сараев на проходящем сегодня, 11 ноября, заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

«Понижение температуры воздуха до отрицательных значений повлекло увеличению количества повреждений на водопроводных сетях МУПП «Саратовводоканал». По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество текущих повреждений увеличилось более чем в три раза. По состоянию на 11 ноября зарегистрировано 152 повреждения, а за аналогичный период прошлого года - 41. Сложившаяся в данный момент в Саратове ситуация вызывает серьезные опасения в случае ухудшения погодных условий», - сказал зампред Сараев.

Продолжая выступать перед подчиненными, он подчеркнул, что правительство и КЧС предлагает принять «необходимые меры» направленные на предупреждение возникновения чрезвычайных ситуаций связанных с ухудшением условий для жизнедеятельности жителей Саратова.

Заседание КЧС продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ