Депутат подозревается в избиении противника уничтожения сквера в Петровске
11.11.2014, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 621

Фото Константин Халин
Продолжение темы: Потерпевшим по делу об избиении оказался сын застройщика сквера.

В отношении одного из депутатов Петровского райсобрания Саратовской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ (побои). Как сообщает сегодня, 11 ноября, региональная прокуратура народный избранник подозревается в избиении участника митинга в защиту местного сквера.

Как удалось установить следствию, в сентябре этого года во дворе дома по улице Советская города Петровск депутат «на почве личных неприязненных отношений, в результате возникшей ссоры» не менее двух раз ударил (по шее и туловищу) одного из митинговавших против застройки зеленой зоны. Результатом рукоприкладства стало причинение гражданину «телесных повреждений в области шеи, правого плеча, а также физической боли».

«В настоящее время по делу следственными органами проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», - говорится в сообщении надзорного органа, контролирующего ход расследования.

Напомним, противостояние между жителями Петровска и местными властями, санкционировавшими застройку местного сквера продолжается уже несколько месяцев. На пике протестной активности граждане даже объявили массовую голодовку с целью остановить строительство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ