Депутат подозревается в избиении противника уничтожения сквера в Петровске

11.11.2014, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Фото Константин Халин
Продолжение темы: Потерпевшим по делу об избиении оказался сын застройщика сквера.

В отношении одного из депутатов Петровского райсобрания Саратовской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ (побои). Как сообщает сегодня, 11 ноября, региональная прокуратура народный избранник подозревается в избиении участника митинга в защиту местного сквера.

Как удалось установить следствию, в сентябре этого года во дворе дома по улице Советская города Петровск депутат «на почве личных неприязненных отношений, в результате возникшей ссоры» не менее двух раз ударил (по шее и туловищу) одного из митинговавших против застройки зеленой зоны. Результатом рукоприкладства стало причинение гражданину «телесных повреждений в области шеи, правого плеча, а также физической боли».

«В настоящее время по делу следственными органами проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», - говорится в сообщении надзорного органа, контролирующего ход расследования.

Напомним, противостояние между жителями Петровска и местными властями, санкционировавшими застройку местного сквера продолжается уже несколько месяцев. На пике протестной активности граждане даже объявили массовую голодовку с целью остановить строительство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ