Отставка первого замминистра ЖКХ и срыв отопительного сезона не отразились на рейтинге Саратовской области
11.11.2014, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 438

Фото Роман Пятаков

Фонд «Петербургская политика» сегодня, 11 ноября, опубликовал очередной рейтинг социально-политической устойчивости регионов за октябрь. Саратовская область не изменила своего положения за последний месяц в группе регионов со средней устойчивостью. Рейтинг региона не изменился и остался на уровне 6,4 балла.

Среди основных позитивных событий в регионе эксперты отметили подписание губернатором Валерием Радаевым соглашения о сотрудничестве с «Деловой Россией», признание экспертами Росийско-американского форума по бизнес-инкубаторству Балаковского инкубатора лучшим в России, а также ввод в эксплуатацию межпоселкового газопровода Пудовкино – Широкий Буерак.

Главным негативным событием стало освобождение от должности первого замминистра строительства и ЖКХ Ивана Свищева после скандала вокруг незаконного строительства таунхаусов в поселке Юбилейный. Также среди отрицательных информационных поводов отмечается избрание на «сходе» жителей Саратова «народным губернатором» председателя Заводского райкома КПРФ Дмитрия Сорокина и обвинение главы Саратова Олега Грищенко «Волжской ТГК» в срыве отопительного сезона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ