В 2015 году дефицит бюджета Саратова превысит 600 миллионов рублей
11.11.2014, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Фото Константин Халин

В эти минуты в здании администрации Волжского района Саратова проходят публичные слушания по проекту бюджета города на 2015 год. В них принимает участие 172 человека.

В президиум были выбраны депутат гордумы Дмитрий Кудинов (председатель), замглавы Саратова Виктор Малетин, замглавы администрации города Андрей Гнусин, а также несколько общественников, в том числе Александр Никитин и Валентина Богданова.

В качестве альтернативной кандидатуры председательствующего была предложена член региональной Общественной палаты Валентина Богданова, однако за Кудинова было отдано большинство голосов.

После этого слово для доклада по проекту бюджета было предоставлен и.о. председателя комитета по финансам мэрии Александру Струкову. По его словам, структура казны рассчитана с учетом прогнозируемых показателей социально-экономического развития областного центра.

Доходы спрогнозированы в размере более 10 миллиардов 855 миллионов рублей, расходы – более 11 миллиардов 485 миллионов рублей. Дефицит бюджета в следующем году, таким образом, составит 629,9 миллиона рублей. В структуре казны налоговые доходы составят 6 миллиардов рублей, что на 4,9% меньше чем в 2014 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ