Вуз, в котором защищал докторскую работу Павел Ипатов, попал в перечень наиболее плодовитых по числу докторов наук
11.02.2013, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 469

Вуз, в котором защищал докторскую работу экс-губернатор Саратовской области Павел Ипатов, попал в перечень наиболее плодовитых по числу докторов наук. Речь идет о Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов. Тема диссертации Ипатова звучала как: «Неэкономические факторы роста национальной экономики: функциональное использование и развитие». Доктором наук Ипатов стал в 2009 году.

Между тем, данный вуз попал в поле зрения министерства образования и науки РФ, которое на днях опубликовало перечень вузовских диссертационных советов, которые чаще других присуждают научные степени.

Среди саратовских вузов в данный перечень попали СГСЭУ, СГЮА и СГМУ. В Экономе, по данным ведомства, за 2009-2011 годы два диссовета провели в общей сложности защиту 23 докторских и 225 кандидатских работ. В юридическом университете диссовет за 2009-2011 годы провел защиту 9 докторских и 97 кандидатских. На счет диссовета медуниверситета пришлось 8 докторских и 80 кандидатских.

Отметим, что дочь Павла Леонидовича Анна Ипатова защищала свою кандидатскую работу на тему «Финансовый механизм реализации инновационного потенциала региона» в СГСЭУ в 2010 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ