Певица Валерия пожаловалась на искусственную политизацию своей фигуры
11.11.2014, 09:17
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Фото luxlux.net

Вчера вечером, 10 ноября, гостем радиопрограммы «Разбор полета» на «Эхо Москвы» стала уроженка города Аткарск Саратовской области, народная артистка России Валерия. С певицей беседовали радиоведущие Ирина Воробьева и Татьяна Фельгенгауэр.

Отвечая на вопрос журналистов по поводу самого трудно давшегося решения в жизни, Валерия сказала, что мучительные раздумья и колебания у нее были связаны с участием в «Евровидении».

«Я как-то сама не очень была заинтересована в этом конкурсе - мне он не очень нравится. Но просто на тот момент времени у меня выходил в Англии альбом, и там была одна очень интересная песня. Песня была мощная и имела социальную направленность, и хотелось ее вынести на широкую европейскую аудиторию», - сказала она, добавив, что «честной борьбы на конкурсе не ожидала».

По ее словам, потом все закончилось «желанием телевизионного начальства» отправить на «Евровидение» «сомнительного персонажа», которым оказалась Анастасия Приходько, выступившая «не очень хорошо и не очень убедительно».

«Но момент выбора передо мной тогда стоял», - подытожила гость студии «Эха». Ведущие передачи поинтересовались, не приходится ли певице по просьбе кого-либо выступать с заявлениями или комментариями по каким-либо вопросам. По ее словам, к ней «часто обращаются с какими-то просьбами», и пока у нее «неплохо получается вести за собой свою паству».

«Я за семейные ценности, я за здоровый образ жизни. Я активно это пропагандирую своим примером, выпуском книг, всей своей жизнью, и сценической в том числе. И мне приятно, что многие люди на это реагируют. Поэтому за мной идут», - уверена артистка.

Между тем, отвечая на вопрос о взаимоотношениях со средствами массовой информации, Валерия посетовала на то, что ее фигура в последнее время оказалась политизирована.

«Я даже по политике не даю никаких комментариев. Я вообще всегда была далека и не участвовала ни в каких митингах, на баррикады не лезла, свое мнение никогда в жизни никому не навязывала, - сказала певица. - Есть общественного характера, даже социального характера вопросы. Если задают вопросы, я отвечаю, но я же никому не навязываю... Но моя фигура почему-то стала политизироваться прямо у меня на глазах. Я смотрю на себя со стороны и удивляюсь: это почему вдруг? Я то понимаю, откуда ноги растут, и как это вообще случилось, и я оказалась в эпицентре событий, сама того не ожидая. Но не могу сказать, что меня уж сильно мучают журналисты на эту тему».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ