В саратовскую колонию пытались передать наркотики и сотовые телефоны
10.11.2014, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Фото gazeta.ru

Сотрудники УФСИН России по Саратовской области пресекли очередную попытку переброса запрещенных веществ на территорию колонии.

Работники колонии на территории, прилегающей к ИК-33, задержали 28-летнего мужчину, у которого в ходе личного досмотра обнаружены наркотические вещества, мобильные телефоны и спиртосодержащая жидкость, сообщает пресс-служба УФСИН России по Саратовской области.

У злоумышленника были изъяты пять свертков с запрещенными предметами, предназначенными для передачи осужденным, отбывающим наказание в исправительном учреждении. В перечне значатся вещества растительного происхождения зелено-бурого и зелено-коричневого цвета, три мобильных телефона, проводную гарнитуру к мобильному телефону, три зарядных устройства, аккумуляторную батарею и пластиковую пол-литровую бутылку со спиртосодержащей жидкостью.

По данному факту проводятся оперативно-следственные действия.

Отметим, что в прошлом месяце бывший заключенный елшанской ИК-33 был схвачен в момент получения через водителя рейсового автобуса посылки от неизвестного отправителя из Москвы. В посылке находилось запрещенное вещество, предназначавшееся для передачи осужденным, находящимся в колонии.

Напомним, что всего за девять месяцев сотрудники УФСИН по Саратовской области при попытке передачи заключенным в посылках и бандеролях запрещенных предметов, было изъято почти полтора килограмма наркотических веществ, более восьми литров алкогольных напитков и 182 сотовых телефона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ