СМИ: В Славянске с библиотеки сорвали доску почета с информацией об Иосифе Кобзоне
10.11.2014, 15:54
Комментарии: 1
Просмотры: 684

Фото er.ru

В Славянске неизвестные сорвали доску почета с информацией об Иосифе Кобзоне, установленную на здании городской библиотеки, сообщает «Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на украинские СМИ.

Директор библиотеки предпринял попытки помешать активистам испортить табличку, но не смог предотвратить её порчи.

«Кобзон поддержал оккупацию Украины. Почему до сих пор эта табличка тут висит?» - передают журналисты издания слова одного из активистов.

По информации журналистов, Иосиф Кобзон жил в городе Славянске у своей родной тети в 40-х годах прошлого века. Кроме того, певец и первый заместитель председателя комитета Государственной думы по культуре – почетный гражданин этого города.

На ряде информационных сайтов имеется ссылка на видеохостинг YouTube, однако при переходе по ссылке сообщается, что такого видео не существует.

Напомним, что в июле Латвийский МИД запретил въезд в страну известным российским артистам Олегу Газманову, Валерии и Иосифу Кобзону. Певцы в числе других деятелей культуры РФ подписывали письмо, в котором выражали поддержку президенту Владимиру Путину и его политике в отношении Крыма.

Кроме того, перед концертом Валерии в лондонском Альберт-холле группа россиян, проживающих в Лондоне, и активисты «Лондонского Евромайдана» организовали акцию протеста. Недовольные публичными высказываниями Валерии и Иосифа Кобзона по поводу конфликта на юго-востоке Украины вышли на пикет с плакатами.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ