Украинские СМИ: Михаил Пореченков стал народным артистом ДНР
10.11.2014, 15:09
Комментарии: 1
Просмотры: 701

Российскому актеру Михаилу Пореченкову присвоено звание народного артиста ДНР. Соответствующий указ был подписан вчера, 9 ноября, лидером самопровозглашенной Донецкой народной республики Александром Захарченко, сообщает портал Hromadske.tv.

В формулировке указа говорится, что этого звания российский актер удостоен «за неоценимый вклад в становление и признание на мировой политической арене Донецкой народной республики, а также участие в операции по освобождению аэропорта Донецка от войск украинских карателей».

Напомним, российский актер Михаил Пореченков посетил боевые позиции ополченцев в аэропорту Донецка, где в бронежилете и каске с надписью «Пресса» пострелял из пулемета. Его поступок вызвал осуждение среди журналистов, которые посчитали, что подобное поведение актера может спровоцировать убийства представителей СМИ.

Отметим, что завтра Михаил Пореченков выйдет на сцену Саратовского театра драмы в спектакле МХТ имени А.П. Чехова по произведению Льва Толстого «Крейцерова соната». Перед спектаклем Михаил Пореченков совместно с актерами Московского художественного театра Владимира Калисанова, Наташи Швец и другими создателями спектакля пообщается с журналистами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 172
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ