Квартиру героине сюжета «Контрольного звонка» купят спонсоры
10.11.2014, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1170

Жительнице одного из аварийных домов Саратова Елене Шалыгиной, ставшей героиней передачи «Контрольный звонок» на «НТВ», предложена новая квартира. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил глава администрации города Александр Буренин.

По словам сити-менеджера, женщине предложили посмотреть двухкомнатную «спонсорскую квартиру», в которую она, если жилплощадь ей понравится, сможет въехать, уже в конце декабря - начале января.

Буренин также дал понять, что предоставить жилье гражданке за счет средств муниципалитета, вне очереди, власти не имели права, но отказался назвать имя мецената, с помощью которого удалось решить проблему.

В администрации города отказались предоставить телефон Елены Шалыгиной, сославшись на то, что женщина не хочет общаться с журналистами. Вместо этого пресс-служба мэрии распространила комментарий героини сюжета «Контрольного звонка».

«Я уже сказала и для съемочной группы НТВ, готова повторить еще раз, что очень признательна администрации Саратова за то, что к моей проблеме отнеслись с пониманием. Честно признаться, обращаясь в программу «Контрольный звонок», я понимала, что дело не в нежелании администрации помогать людям, а в том, что проблем в городе гораздо больше, чем средств на их решение. И, положа руку на сердце, сомневалась, что встречу такое понимание и человечное отношение. Но теперь убеждена, власть в Саратове работает для народа и находит возможности не благодаря, а вопреки имеющейся экономической ситуации помогать таким как я, в буквальном смысле оставшимся без крова над головой», - говорится в заявлении Елены Шалыгиной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ