Владимир Капкаев поздравил Николая Кузнецова с переизбранием на пост ректора СГАУ

11.02.2013, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 976

Спикер саратовской областной думы Владимир Капкаев поздравил коллегу по парламенту Николая Кузнецова с переизбранием на пост ректора СГАУ. «Ваша эффективная деятельность в этой должности и представленная продуманная и глубоко проработанная программа развития одного из самых крупных сельскохозяйственных вузов России стали главными аргументами при голосовании делегатов, – говорится в обращении Капкаева к Кузнецову на сайте облдумы. – Ректор аграрного университета, доктор экономических наук, профессор, председатель комитета по аграрным вопросам трех созывов Саратовской областной Думы – Ваш вклад в сельскохозяйственную науку и практику, в развитие сельских территорий региона, постоянное отстаивание интересов сельских жителей снискали Вам уважение и поддержку не только сельчан, но и всех саратовцев. Поздравляю Вас с избранием на должность ректора СГАУ им. Н.И.Вавилова и желаю здоровья и успехов в научной и депутатской деятельности на благо нашей Саратовской области».

Напомним, на прошлой неделе на сайте ИА «Свободные новости» вышла публикация «Ректор СГАУ балуется плагиатом», в которой, в частности, сообщалось, что имя Николая Ивановича внезапно появилось во втором издании книги «Агробиологические основы выращивания сельскохозяйственных культур», хотя содержание книги по сравнению с первым изданием не изменилось.

Попасть на выборы ректора удалось не всем журналистам. Так, корреспондентов ИА «Взгляд-инфо» не пустили в зал, где проходило заседание Ученого совета. Как заявила информагентству проректор по воспитательной и социальной работе Ольга Попова, конференцию научно-педагогических работников освещает только «своя пресса». От проникновения «чужих» здание оберегал проректор по безопасности Владимир Ходжейса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1357
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ