Три детских сада в Ленинском районе остались без холодной воды до пяти вечера
10.11.2014, 12:40
Комментарии: 1
Просмотры: 515

Фото vologda-portal.ru

В связи с заменой участка трубы в Заводском районе на улице Огородней, 223 приостановлено холодное водоснабжение некоторым абонентам. Сегодня, 10 ноября, до 18.00 коммунальщики отключили подачу воды в дом №15 по Огороднему тупику и дом №223 по улице Огородней, сообщает пресс-служба мэрии.

В Ленинском районе из-за ремонта на водоводе до 17.00 прекращена подача холодной воды в жилые дома по улицам Чемодурова и проспекту Строителей. В зоне ограничения водоснабжения находятся детские сады №№ 206, 225, 194.

Также до 17.00 без холодной воды остались жилые дома по улицам Блинова, Производственной, Антонова, Лебедева-Кумача, Электронной, Авиационной, Песочной, Тележной, Гусельской, Гомельской, Восточной, Черниговской, Майской, Песочному проезду.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ