Балашовские прокуроры нашли в сети ссылки на «Ядовитых рыб» и «Крысолюдей»

10.11.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Прокуратура города Балашов Саратовской области обнаружила в интернете книги, признанные судом экстремистскими материалами. Об этом сегодня, 10 ноября, сообщает пресс-служба надзорного ведомства региона.

«В свободном доступе в сети Интернет на ряде указателей страниц сайтов размещены: книга Климова А. «Ядовитые рыбы (сионисты и масоны в Японии)», книга Левашова Н.В. «Россия в кривых зеркалах», книга Орей Волот «Крысолюди», - сообщают прокуроры по результатам проведенного мониторинга.

Все перечисленные признаны судами экстремистскими материалами, возбуждающими рознь по национальному признаку, и внесены в соответствующий список минюста РФ.

«В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой города в суд направлены заявления о признании указателей страниц сайтов, на которых размещены данные книги, содержащими информацию, распространение которой запрещено в Российской Федерации», - уведомляет пресс-служба прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ