Валерий Радаев поздравил болельщиков с открытием «Кристалла»

10.11.2014, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото Анастасия Солдатова

В субботу, 8 ноября, во Дворце спорта «Кристалл» провели первую игру после ремонта. Баскетбольный клуб «Автодор» встретился с латвийским «ВЭФ» в рамках Чемпионата Единой Лиги ВТБ.

На открытии дворца присутствовал губернатор Валерий Радаев, который поздравил присутствующих с первой игрой в «Кристалле».

«Мы сумели создать условия для нашей уважаемой команды, которая не единожды прославляла Саратовскую область и Саратов. Поэтому за короткое время сделан колоссальный ремонт. Я думаю, что это только первый этап. Второй этап – создать условия для всех: для начинающих спортсменов и профессионалов», – обратился губернатор к болельщикам и спортсменам.

Отметим, что реконструкция «Кристалла» еще не завершена полностью, и ремонт продолжается полным ходом даже во время тренировок команд.

Главный тренер «ВЭФ» Николайс Мазурс заверил, что такие неудобства не повлияли на результат его команды. «Очень непривычно тренироваться в зале утром, когда двадцать человек во время тренировки что-то делают: один чистит, другой моет, третий провода прокладывает. Но мы старались на это не отвлекаться», – рассказал тренер журналистам.

Игра между «Автодором» и «ВЭФ» закончилась со счетом 83:98 в пользу гостей. Тренер саратовского клуба Сергей Мокин выразил сожаление по поводу того, что его подопечные не смогли порадовать болельщиков победой в этот день.

«Была проделана фантастическая работа. Сделали то, что практически невозможно сделать: реанимировали старый дворец спорта, и он стал отличной современной площадкой. Жаль, что не порадовали болельщиков. Но пенять мы можем только на себя», – прокомментировал Мокин. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 107
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ