«Автодор» проиграл латвийскому «ВЭФ» на глазах у губернатора
10.11.2014, 09:03
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото Анастасия Солдатова

В субботу, 8 ноября, саратовские баскетболисты провели первую игру в ДС «Кристалл». «Автодор» встретился с латвийским «ВЭФ» в рамках Чемпионата Единой лиги ВТБ. На игре присутствовал губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

За первый шесть минут матча «Автодор» ушел в отрыв от соперника на 18 очков (24:6). Но уже в третьей десятиминутке «ВЭФ» догнал новичков Лиги ВТБ. Игра окончилась со счетом 83:98 в пользу гостей.

Как объяснил тренер «Автодора» Сергей Мокин, причиной поражения стала «не должным образом организованная защита».

«Мы забили более 80 очков, при этом пропустили 100. Удерживать такой же процент атак, какой был у нас в начале, очень сложно», – прокомментировал он на послематчевой пресс-конференции.

Первую игру в «Автодоре» провел новичок клуба центровой Кирилл Фесенко, ранее игравший в клубах НБА (18 очков, 9 подборов, 3 блок-шота). Лучшим в составе саратовской команды стал американец Трэвис Петерсон, он набрал 21 очко и совершил 14 подборов. Блестящую игру против «Автодора» провел спортсмен «ВЭФ» Джеральд Робинсон. Он принес 32 очка, совершил 12 передач и 5 подборов.

Следующую домашнюю встречу саратовская команда проведет 19 ноября с казахским клубом «Астана».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ