Сити-менеджер: Работа на улице Орджоникидзе снова не доделана
08.11.2014, 11:39
Комментарии: 1
Просмотры: 758

Фото Архив fn-volga.ru

Сегодня, 8 ноября, на улице Орджоникидзе состоялось очередное выездное рабочее совещание. Напомним, что подрядчики, осуществлявшие строительно-монтажные работы, до сегодняшнего утра обещали восстановить асфальтовое покрытие, что позволит полностью восстановить движение транспорта по улице в обоих направлениях.

Однако прибывшие на место участники рабочего совещания констатировали, что укладка асфальта на участке автодороги еще не завершена, а к асфальтрованию и благоустройству пешеходной зоны подрядчик и вовсе не приступал, сообщает пресс-служба мэрии.

Зампредседателя правительства Саратовской области Валерий Сараев и глава администрации города Александр Буренин отметили, что подобное отношение к работе совершенно недопустимо.

«Да, на проезжей части асфальт почти готов, но дорога - это не только проезжая часть, это еще и тротуары. Где должны ходить люди, когда машины пойдут по Орджоникидзе: среди гор песка и грязи? На прошлом совещании подрядчик назвал срок – 8 ноября, девять часов утра. Мы приехали, чтобы принять полностью завершенный объект. Работа снова не доделана», - заявил сити-менеджер.

Представители подрядных организаций пообещали, что до понедельника, 10 ноября, благоустройство пешеходной зоны будет выполнено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ