«ЕР»: Назначение Баталиной на пост главы комитета ГД достаточно долго обсуждалось

08.11.2014, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 731

Фото Константин Халин

Фракция «Единой России» Госдумы подтвердила намерение выдвинуть на пост главы комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов депутата от Саратовской области Ольгу Баталину.

С соответствующим заявлением вчера выступил глава парламентской фракции «ЕР» Владимир Васильев.

По его словам, после продолжительных обсуждений на место уходящего на пост вице-спикера Госдумы Андрея Исаева было решено предложить именно Ольгу Баталину.

«Хотя депутат работает первый созыв, она уже широко известна. Кстати, она пришла в депутатскую деятельность с должности заместителя мэра Саратова – миллионного города, в котором занималась социальной сферой. То есть для нее эта тема профессионально понятна, ясна на практике. Достаточно продолжительные обсуждения позволили остановиться именно на этой кандидатуре», - сказал руководитель фракции.

Освободившееся после ухода саратовского депутата должность первого заместителя председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей передадут Ольге Борзовой, которая в настоящее время является рядовым зампредом «семейного» комитета. Васильев выразил уверенность, что предстоящие кадровые изменения «самым положительным образом скажутся на работе фракции», и предположил, что вопрос с кадровыми перестановками может быть рассмотрен на пленарном заседании Госдумы уже 11 ноября.

«Мы все заинтересованы в том, чтобы комитеты начали работать в обычном режиме как можно быстрее, тем более что в сегодняшних непростых условиях идет рассмотрение бюджета, а эти два комитета рассматривают вопросы обеспечения прав граждан и их социальной защиты», - резюмировал единоросс.

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ