Коммунисты России на митинге в Саратове назвали Путина «сдерживающим фактором» мировой буржуазии
07.11.2014, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1452

Фото Роман Пятаков

Президент России Владимир Путин является единственным сдерживающим фактором мировой буржуазии. Об этом заявил член реготделения партии «Коммунисты России» Святослав Шиянов на состоявшемся сегодня, 7 ноября, митинге, посвященному празднованию годовщине Великой Октябрьской революции.

Перед этим так называемые «альтернативные» коммунисты провели в центре Саратова демонстрацию, 25 участников которой прошлись с флагами и транспарантами по улицам Рахова, Вавилова, проспекту Кирова и улице Горького. Конечной точкой согласованного с властями маршрута стала площадь у центрального входа в театр оперы и балета, где и состоялся торжественный митинг.

В ходе публичной акции выступавший член регионального отделения политической партии «Коммунисты России» Святослав Шиянов заявил, что поддерживает борьбу жителей самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР, и необходимость разгрома «фашистов» на Украине.

«Сейчас буржуазия всего мира ополчилась против России! И только Путин является сдерживающим фактором. Но тут возникает вопрос: насколько его хватит? Весь мир сейчас смотрит на Россию с надеждой! Так давайте эту надежду не подведем», – Подчеркнул Шиянов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ