Сдать первую очередь объезда вокруг Елшанки планируют в течение двух недель

07.11.2014, 14:13
Комментарии: 0
Просмотры: 905

Фото sarreg.ru

Завершить первый этап строительства объездного участка федеральной трассы Сызрань–Саратов–Волгоград вокруг села Елшанка Воскресенского района планируется во второй половине ноября. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал источник в Федеральном управлении автомобильных дорог.

Напомним, весной губернатор Валерий Радаев во время визита на объект отмечал, что «темпы строительства позволяют завершить первый участок дороги в октябре этого года».

Как пояснил собеседник, открыть движение по первым восьми километрам дороги, согласно графику, планировалось все же в ноябре, но «было желание у всех» завершить работы раньше, но объем работ оказался слишком велик для досрочной сдачи трассы.

«По четырем километрам пустили уже движение, и в ближайшие недели полторы-две по всем восьми километрам пустят, скорее всего. В принципе все по графику идет», – подчеркнул собеседник. Также он отметил, что пока сдать объездную дорогу планируется летом 2015 года.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ