Саратовцы завоевали восемь медалей на всероссийском турнире по фехтованию
07.11.2014, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Фото sayidaty.net

В Саратове на базе регионального центра спортивной подготовки с 3 по 5 ноября состоялся всероссийский турнир по фехтованию на шпагах «Волга-Волга» среди девочек и мальчиков в возрасте 10-14 лет. В соревнованиях принимали участие более 200 спортсменов из Саратова, Казани, Самары, Калуги, Москвы и Московской области, Ставропольского края.

Саратовский регион представляли 63 учащихся областной СДЮСШОР олимпийского резерва по фехтованию им. Г.И. Шварца, которые завоевали три золотые, две серебряные и три бронзовые медали.

Как сообщает пресс-служба спортшколы, во второй день турнира саратовец Артем Войтин занял третье место, уступив спортсменам из Самары и Татарстана. Среди девочек третье место с представительницей из Татарстана разделила саратовская спортсменка Алина Богодухова.

В третий день турнира прошли командные соревнования. Среди мальчиков в младшей возрастной категории лучшими стали две саратовские команды.

Команда девочек в возрасте 10-12 лет уступила лидерство самарцам, заняв второе и третье места.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ