Митинг 7 ноября. Ольга Алимова потребовала запрета «Единой России»
07.11.2014, 12:40
Комментарии: 3
Просмотры: 1593

Фото Константин Халин

Только что завершился митинг КПРФ на Театральной площади Саратова. Его участники прошли маршем от Крытого рынка по проспекту Кирова и улицы Горького на центральную площадь города. Численность участников шествия составила около 400 человек.

Митинг открыла глава саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова, зачитавшая собравшимся поздравления Геннадия Зюганова с днем Октябрьской социалистической революции.

По словам Алимовой, в преддверии грядущего столетия революции общество начинает осознавать, почему в 1917 году «люди восстали против власти». Она задала риторический вопрос, чем нынешняя власть отличается от той, что была свергнута в 1917 году.

По словам коммунистки, в сложившейся в стране тяжелой социально-экономической ситуации повинен человек по фамилии Едросс.

«Мы должны заявить о том, что эта партия должна быть под запретом. Так как она пришла к власти нелегитимным путем и разрушает завоевание социализма», - сообщила глава обкома КПРФ.

Как заявила Алимова, «Единая Россия» сделала больше вреда, чем все санкции. Напоминая о том, какое животное является символом Единой России, она сказала: «Медведь хорош только на цепи или, когда катается в цирке».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ