Саратовец ограбил фармацевта, угрожая зажигалкой
11.02.2013, 13:07
Комментарии: 0
Просмотры: 318

Житель Саратова, будучи в нетрезвом состоянии, 1 января зашел в гости к знакомому фармацевту в аптеку «Имплозия». В момент, когда в аптеке не было посетителей, он решил ограбить свою знакомую и потребовал у нее деньги и золотые украшения. Чтобы припугнуть сотрудницу аптеки, он достал зажигалку в виде пистолета и поднес ее к лицу женщины. Испугавшись угроз, фармацевт нажала тревожную кнопку сигнализации и в этот момент в помещение аптеки зашла покупатель. Нападавший перепугался и выскочил из аптеки, однако скрыться ему не удалось – он был задержан сотрудниками охраны. 

Прокуратурой Октябрьского района в адрес 31-летнего мужчины было утверждено обвинительное заключение по статье «разбой».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ