Валерий Радаев поблагодарил Вячеслава Володина за возможность построить в Саратове авиационный завод
07.11.2014, 12:46
Комментарии: 1
Просмотры: 1687

Фото swalker.org

В Саратове может быть построен авиационный завод по производству легких транспортных самолетов. Об этом рассказал Валерий Радаев на совещании с руководителями региональных органов власти и надзорных структур, сообщает пресс-служба губернатора.

На встрече в Москве губернатор Саратовской области Валерий Радаев и генеральный директор корпорации «Ростех» Сергей Чемезов обсудили планируемое компанией строительство авиационного завода по производству легких транспортных самолетов, для которого в настоящий момент подбирается площадка в субъектах РФ.

По словам главы региона, руководство корпорации готово принять решение в пользу площадки в Саратове, и уже в ближайшее время её представители посетят территорию бывшего саратовского авиационного завода. В связи с этим Валерий Радаев обратился к представителям правоохранительных органов и администрации Саратова, поручив им проработать все вопросы, чтобы выбор саратовской площадки был «неоспорим».

«Губернатор отметил поддержку саратовского региона как перспективной территории для реализации этого проекта со стороны первого заместителя руководителя администрации президента РФ Вячеслава Володина», - сообщает пресс-служба главы региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ