Во время митинга КПРФ полиция задержала подозреваемого в распространении провокационных листовок
07.11.2014, 11:55
Комментарии: 1
Просмотры: 728

Фото Константин Халин

В эти минуты на Театральной площади Саратова проходит праздничный митинг сторонников КПРФ. Мероприятие не обошлось без инцидентов.

По подозрению в распространении провокационных листовок от имени уличного движения антикоммунистов России был задержан предполагаемый провокатор Армен Вермишян, известный тем, что во время встречи Алексея Полещикова с жителями закидал лидера реготделения «СР» яйцами.

Как заявил один из митингующих, именно у него он отнял пачку провокационных листовок. Их также раздавали и другие молодые люди, но они избежали внимания полиции.

Задержание предполагаемого распространителя произошло по просьбе организаторов коммунистического митинга. Первоначально задержанный отказывался пройти с сотрудниками полиции. Однако потом под действием уговоров все же согласился проследовать в стационарный пункт полиции на Театральной площади.

Через четверть часа после задержания полицейские отпустили Армена Вермишяна. Листовок у него обнаружено не было.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ