В Петровске возобновились строительные работы на месте сквера
07.11.2014, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 587

Фото lizagubernii.ru

Вчера, 6 ноября, в Петровске снова начались строительные работы в частично вырубленном сквере. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» заявил активист Вениамин Гребенщиков.

«Вчера опять начали они (рабочие - прим.ред.) огораживать строительную площадку забором. Милиция никаких мер не принимает, там бабушек били, избивали, ни уголовное дело, ничего не возбудили», - заявил местный активист, уточнив, что практически вся территория сквера оказалась огорожена.

Также петровский активист напомнил, что в районном суде продолжается рассмотрение иска жителей об отмене решения о строительстве дома на месте сквера.

«Был договор и с милицией, и он (глава администрации Петровского района Юрий Заигралов - прим.ред.) давал слово, что до суда не будет никакого решения, не будет строительных действий. Десятого числа будет заседание суда. Еще не вынесли решение, а уже начали огораживать, стройку ведут», - рассказал о ситуации Гребенщиков.

Горожане готовы продолжить свои протесты против застройки зеленой зоны в Петровске. Вениамин Гребенщиков сообщил, что завтра планируется проведение одиночных пикетов перед зданиями районной администрации и полиции.

Напомним, что планы по застройке сквера в Петровске вызвали протесты местных жителей и даже провели к началу голодовки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 172
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ