«Протон» переиграл «Уфимочку» на домашнем этапе Кубка России
07.11.2014, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 496

Фото balproton.ru

Вчера, 6 ноября, в Балакове состоялись очередные матчи зоны 1 предварительного этапа Кубка России по волейболу среди женских команд.

Местный «Протон» встретился с клубом «Уфимочка-УГНТУ». Хозяйки площадки навязали соперницам свою игру с самого начала матча, победив в первой партии со разгромным счетом 25:8. До конца матча «Уфимочка» оказать достойного сопротивления «Протону» так и не смогла, в итоге победа балаковской команды 3:0 (25:8, 25:12, 25:12).

«Сегодня мы справились с поставленными задачами, - прокомментировал сайту клуба итоги матча главный тренер «Протона» Роман Кукушкин. - У нас впереди матчи Чемпионата России, где уже нужно будет показать максимум, на что мы способны. К тому же у нас есть шанс попасть в финал Кубка России».

Во втором матче тура «Динамо-Казань» уверенно переиграло «Политех» из Курской области. После трех встреч «Протон» занимает второе место в группе. Сегодня балаковским спортсменкам предстоит заключительная игра этапа против «Политеха».

Напомним, что также сегодня руководство, тренеры и спортсменки «Протона» встретятся с журналистами и болельщиками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ