ИА «Свободные новости» приносит извинения Ольге Алимовой за искажение её слов
06.11.2014, 19:26
Комментарии: 2
Просмотры: 1138

Сегодня, 6 ноября, среди саратовских СМИ было распространено открытое письмо некоей жительницы Балакова Антонины Зайцевой в адрес лидера КПРФ Геннадия Зюганова. В обращении женщина выражает свое негодование по поводу комментария секретаря саратовского обкома КПРФ, депутата Госдумы Ольги Алимовой о совместном праздновании Дня народного единства членами парламентских партий в Москве. Автор письма говорит об осуждении Алимовой участия лично Геннадия Зюганова в упомянутом мероприятии. Среди прочего Зайцева приводит цитату Ольги Алимовой, ранее опубликованную на сайте ИА «Свободные новости», но затем удаленную редактором, так как корреспондент неверно понял фразу собеседницы.

Стоит отметить, что в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» Антонина Зайцева сначала заявила, что услышала о словах Ольги Алимовой от своего внука, и затем вместе с ним составила текст письма в адрес Геннадия Зюганова, которое печатал внук. После того, как корреспондент переспросил женщину о том, откуда она узнала о словах Алимовой, Зайцева сообщила, что видела некое видео с выступлением коммунистки, затем упомянула об интернете, а в конечном итоге рассказала, что видела некий материал по телевизору 4 или 5 ноября, что и стало поводом для столь негативной реакции. Внятно объяснить, что стало причиной обращения к Геннадию Зюганову Антонина Зайцева не смогла.

При этом собеседница отметила, что является членом Коммунистической партии Советского Союза, но не вступает в КПРФ. Также Зайцева пояснила, что её внук не состоит в какой-либо политической партии и не имеет отношения к какой-либо общественной организации.

Редакция ИА «Свободные новости» заявляет, что комментарий Ольги Алимовой касался только факта празднования Дня народного единства и не содержал личностных оценок каких-либо действий Геннадия Зюганова. На наш взгляд, речь Антонины Зайцевой свидетельствует о том, что она могла стать жертвой провокации политических оппонентов КПРФ.

«Свободные новости» приносят свои извинения депутату Госдумы от КПРФ Ольге Алимовой за искажение её слов, которое в итоге привело к несправедливым и неадекватным заявлениям в её адрес.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ