После критики болельщиков главный тренер «Протона» рассказал о переименовании клуба и обратился в полицию

06.11.2014, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 851

Фото Группа ВК «Протон» ВКонтакте

Завтра, 7 ноября, в балаковском спорткомплексе «Спортэкс» состоится встреча руководства женского волейбольного клуба «Протон» с болельщиками и журналистами, сообщается в группе команды в социальной сети ВКонтакте. Одной из тем пресс-конференции, вероятно, станет инцидент, происшедший во время матча Кубка России между балаковским клубом и ВК «Динамо-Казань». Во время игры игрой группа болельщиков разместила на трибуне самодельные баннеры с лозунгами: «Клан Кукушкиных», «Где наша доморощенная молодежь» и «Где заботливое и профессиональное руководство».

«Во время второй партии «доброжелатели» на балконе вывесили транспаранты – простыни, на которых детским, корявым почерком написаны совершенно непонятные призывы, - комментирует действия болельщиков пресс-служба клуба. - Вернее, их суть как раз-таки понятна – она напрямую отражает страстное желание человека, наивно полагающего, что он сохраняет своё инкогнито, любыми путями сделать пакость команде и руководству «Протона».

Председатель правления ВК «Протон» Станислав Кукушкин после матча заявил: «Если у кого-то есть к нам какие-то вопросы, мы готовы встретиться и обсудить их. Для этого вовсе не обязательно устраивать непонятные диверсии. Особенно меня удивило обращение к министру молодежной политики и спорту, в котором было требование вернуть «Наш «Протон». Да нет уже давно «нашего «Протона»! После прежнего руководства клуб остался практически на нуле. На момент моего прихода осталось всего два игрока!»

Станислав Кукушкин отметил, что несмотря на то, что сейчас команда официально представляет не Балаково, а Саратовскую область, и называется «Протон - Саратов», он рад, что балаковские болельщики поддержали волейболисток.

«Что касается «акции протеста», хочу отметить, мы позаботимся, чтобы тайные «доброжелатели» не имели возможности совершать такие поступки на наших матчах. В полиции с нами по этому поводу полностью согласны и готовы оказать содействие», - сообщил председатель правления клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1580
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ