Валерий Радаев попросил президента помочь в строительстве новых блоков БалАЭС
06.11.2014, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото Константин Халин

Сегодня, 6 ноября, на встрече с руководителями силовых структур Саратовской области губернатор Валерий Радаев рассказывал об итогах рабочей встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил источник в правительстве региона.

По словам собеседника, Валерий Радаев помимо всего прочего перечислил правоохранителям те проблемные точки, в «расшивании» которых глава региона попросил помощи Путина.

«В частности, речь шла о реализации проекта по строительству пятого и шестого энергоблоков Балаковской АЭС. Планы по расширению производства электроэнергии на станции существуют уже давно, и теперь он будет решаться при участии госконцерна «Росэнергоатом» и федерального правительства.

Кроме того, глава региона попросил президента поддержки в решении вопроса модернизации газовой системы области. Речь идет о включении газораспределительных станций в Саратове, Энгельсе и Балакове в инвестпрограмму «Газпрома» на 2015 год, о чем Саратовская областная дума уже попросила главу госкомпании Алексея Миллера, направив ему соответствующее обращение», - сообщил источник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ