Валерий Радаев попросил президента помочь в строительстве новых блоков БалАЭС

06.11.2014, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Фото Константин Халин

Сегодня, 6 ноября, на встрече с руководителями силовых структур Саратовской области губернатор Валерий Радаев рассказывал об итогах рабочей встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил источник в правительстве региона.

По словам собеседника, Валерий Радаев помимо всего прочего перечислил правоохранителям те проблемные точки, в «расшивании» которых глава региона попросил помощи Путина.

«В частности, речь шла о реализации проекта по строительству пятого и шестого энергоблоков Балаковской АЭС. Планы по расширению производства электроэнергии на станции существуют уже давно, и теперь он будет решаться при участии госконцерна «Росэнергоатом» и федерального правительства.

Кроме того, глава региона попросил президента поддержки в решении вопроса модернизации газовой системы области. Речь идет о включении газораспределительных станций в Саратове, Энгельсе и Балакове в инвестпрограмму «Газпрома» на 2015 год, о чем Саратовская областная дума уже попросила главу госкомпании Алексея Миллера, направив ему соответствующее обращение», - сообщил источник.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ