С начала года по вине пьяных водителей в регионе погибли сорок человек, еще больше получили тяжкие травмы

06.11.2014, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото avto-zik.ru

С начала года на дорогах Саратовской области в ДТП по вине пьяных водителей погибли 40 человек, еще 43 получили тяжкий вред здоровью. Такие данные приводит пресс-служба регионального управления МВД.

В качестве одного из последних примеров полицейские приводят аварию, произошедшую 28 октября на участке трассы Тамбов – Саратов в Аткарском районе. Тогда 26-летний водитель Alfa Romeo выехал на встречную полосу, где врезался в Daewoo Nexia, после чего вторая иномарка загорелась. В результате аварии погибли пассажиры иномарок – 29-летняя женщина и 28-летний мужчина. Водитель и 34-летний пассажир «Нексии» были госпитализированы.

Как отмечают в ГУ МВД, виновник аварии также на момент происшествия находился в состоянии опьянения. После совершения происшествия он был задержан, а затем и заключен под стражу.

Правоохранители напоминают, что за совершение пьяным ДТП, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровью, предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Если авария повлекла смерть человека, виновнику грозит до семи лет, смерть двух и более лиц – до девяти лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ