Сбербанк и «Мегафон» запустили акцию «Бонус за автоплатеж»
06.11.2014, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 419

Фото deita.ru

Стартовала акция «Бонус за автоплатеж», в рамках которой клиенты «Мегафона», подключившие услугу Сбербанка «Автоплатеж» до 31 декабря 2014 года включительно, в течение двух месяцев после подключения будут получать за каждый платеж по услуге 10% от суммы платежа на счет своего мобильного телефона.

«Удобство услуги «Автоплатеж» от Сбербанка оценили уже более 4 миллионов клиентов «Мегафона», – подчеркнул директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов. – Запуск данной акции позволит тем нашим клиентам, которые еще не успели этого сделать, не только оценить преимущества автоматического пополнения баланса мобильного телефона, но и получить за это приятный бонус. Услуга «Автоплатеж» стала еще выгоднее».

«Сбербанк – крупнейший эмитент карт в РФ, и я очень рад, что мы помогаем крупнейшему банку в стране повысить лояльность своих клиентов, давая возможность получать выгоду от использования счета в Сбербанке. На данный момент услугой уже пользуются более 4 миллионов клиентов Сбербанка – абонентов МегаФон, что говорит о качестве и востребованности данного сервиса», – отмечает директор по продажам и обслуживанию ОАО «МегаФон» Игорь Майстренко.

Услуга Сбербанка «Автоплатеж за сотовую связь» – это автоматическое мгновенное пополнение счета мобильного телефона при достижении установленного минимального баланса. Услуга предоставляется бесплатно. Платежи совершаются без комиссии. Услуга включает в себя бесплатное SMS-информирование по каждому платежу.

Автоплатеж можно подключить через SMS-сервис Сбербанка «Мобильный банк», интернет-банк «Сбербанк Онлайн», устройства самообслуживания Сбербанка.

Подробные условия акции – на сайте Сбербанка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ