Облсуд оставил без изменений приговор наркополицейскому, стрелявшему в охранника на проспекте Кирова
06.11.2014, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 736

Фото Роман Пятаков

Приговор в отношении экс-прапорщика спецназа регионального УФСКН Павла Караулова, обвинявшегося в покушении на убийство охранника SV-cafe Виктора Федюшкина, оставлен без изменения, а апелляционная жалоба без удовлетворения. Такое решение сегодня, 6 ноября, вынесла коллегия судей Саратовского областного суда.

Согласно данному решению бывший наркополицейский проведет восемь лет в колонии строго режима для бывших сотрудников правоохранительных органов, а после освобождения понесет дополнительное наказание в виде одного года ограничения свободы.

Напомним, что в январе 2012 года нетрезвый прапорщик спецназа УФСКН России по Саратовской области Павел Караулов не менее трех раз выстрелил из травматического пистолета «Оса» в область головы охранника SV-cafe Виктора Федюшкина.

Судебное разбирательство по уголовному делу затянулось более чем на 2,5 года. За это время в судах различных инстанций прошло шесть процессов. Во время разбирательства подсудимый Караулов не признал свою вину, но председательствующая Елена Корогодина сочла такую позицию «способом уйти от ответственности». Помимо этого, судья при вынесении окончательного решения отметила, что у наркополицейского «была реальная возможность не совершать противоправные действия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ