Балаковец на украденные у своего знакомого деньги снял дом-гостиницу и распивал с друзьями дорогой алкоголь

06.11.2014, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 361

Фото jlady.ru

В Балакове вынесен приговор 23-летнему местному жителю Антону Фомину, укравшему крупную сумму денег у своего знакомого.

Суд установил, что днем 19 мая этого года злоумышленник находился у одного из домов по улице Ленина вместе со своим знакомым, который стал виновником ДТП и беседовал с сотрудниками полиции. Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, побоялся, что его задержат полицейские, и попросил Фомина подержать его сумку.

Пока знакомый разбирался с сотрудниками полиции, подсудимый вместе с сумкой ушел к себе домой и обнаружил в ней 780 тысяч рублей, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Потерпевший был арестован полицейскими на 14 суток за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Тем временем на украденные деньги балаковец снял дом-гостиницу, в котором распивал с друзьями дорогой алкоголь, приглашал девушек, катался на такси. Осознал тяжесть произошедшего злоумышленник только, когда деньги закончились, и «окончательно протрезвел», отмечает надзорный орган.

После ареста пострадавший стал искать Фомина, чтобы забрать сумку, однако злоумышленник не появлялся дома в течение двух недель. В ходе следствия знакомый пояснил, что в его сумке лежали деньги от продажи квартиры.

Суд приговорил Антона Фомина к 2,5 годам колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ