Балаковец на украденные у своего знакомого деньги снял дом-гостиницу и распивал с друзьями дорогой алкоголь
06.11.2014, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 342

Фото jlady.ru

В Балакове вынесен приговор 23-летнему местному жителю Антону Фомину, укравшему крупную сумму денег у своего знакомого.

Суд установил, что днем 19 мая этого года злоумышленник находился у одного из домов по улице Ленина вместе со своим знакомым, который стал виновником ДТП и беседовал с сотрудниками полиции. Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, побоялся, что его задержат полицейские, и попросил Фомина подержать его сумку.

Пока знакомый разбирался с сотрудниками полиции, подсудимый вместе с сумкой ушел к себе домой и обнаружил в ней 780 тысяч рублей, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Потерпевший был арестован полицейскими на 14 суток за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Тем временем на украденные деньги балаковец снял дом-гостиницу, в котором распивал с друзьями дорогой алкоголь, приглашал девушек, катался на такси. Осознал тяжесть произошедшего злоумышленник только, когда деньги закончились, и «окончательно протрезвел», отмечает надзорный орган.

После ареста пострадавший стал искать Фомина, чтобы забрать сумку, однако злоумышленник не появлялся дома в течение двух недель. В ходе следствия знакомый пояснил, что в его сумке лежали деньги от продажи квартиры.

Суд приговорил Антона Фомина к 2,5 годам колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ